Kokosnuss-Macadamianuss-Huhn

ZUTATEN

1 Tasse rohe Macadamianüsse, fein gemahlen in einer Küchenmaschine

1/4 Tasse ungesüßtes, gehäckseltes Kokosnussfleisch

4 Hähnchenschenkel, mit Haut und Knochen

1/4 Teelöffel Meersalz

1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

4 Teelöffel Avocadomayonnaise

1 Limette (Zesten aus der Schale und Saft)

1/4 Tasse Koriander, zum Garnieren (optional)

 

Schritt 1
Ofen vorheizen auf 190 ° C.

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Macadamianüsse und die Kokosnuss.

Hühnchen in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bestreichen Sie jeden Hähnchenschenkel mit 1 Teelöffel von der Mayonnaise.

 

Schritt 2
Die Macadamia-Kokosnuss-Mischung gleichmäßig auf jeden Hähnchenschenkel verteilen. Hähnchen auf mittlerer Schiene 40-45 Minuten backen.

Achten Sie darauf, dass die Macadamianüsse nicht verbrennen.

Mit frischer Limettenschale und Saft servieren. Als Topping können Sie den Koriander dazu  geben.

 

GUTEN APPETIT!