Kokosnuss-Macadamianuss-Huhn

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ZUTATEN

1 Tasse rohe Macadamianüsse, fein gemahlen in einer Küchenmaschine

1/4 Tasse ungesüßtes, gehäckseltes Kokosnussfleisch

4 Hähnchenschenkel, mit Haut und Knochen

1/4 Teelöffel Meersalz

1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

4 Teelöffel Avocadomayonnaise

1 Limette (Zesten aus der Schale und Saft)

1/4 Tasse Koriander, zum Garnieren (optional)

 

Schritt 1
Ofen vorheizen auf 190 ° C.

Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Macadamianüsse und die Kokosnuss.

Hühnchen in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bestreichen Sie jeden Hähnchenschenkel mit 1 Teelöffel von der Mayonnaise.

 

Schritt 2
Die Macadamia-Kokosnuss-Mischung gleichmäßig auf jeden Hähnchenschenkel verteilen. Hähnchen auf mittlerer Schiene 40-45 Minuten backen.

Achten Sie darauf, dass die Macadamianüsse nicht verbrennen.

Mit frischer Limettenschale und Saft servieren. Als Topping können Sie den Koriander dazu  geben.

 

GUTEN APPETIT!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.