Thailändische Hühner-Gemüsesuppe

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Zutaten:

1 Esslöffel Kokosöl

1 kleine Zwiebel

1 Chilischote

1 1/2 Teelöffel grüne Thai-Paste

2 Knoblauchzehen

500 g Hähnchenbrustfilet

450 ml Kokosmilch

250 ml Wasser

1 rote Paprikaschote

2 Zucchini

Meersalz und gemahlenen schwarzen Pfeffer

Koriander und Limette nach Geschmack

 

Schritt 1:

In einem Topf Kokosöl, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote erhitzen.

Die Kokosmilch hinzufügen, Wasser und die grüne Thai-Paste hinzufügen.

Schritt 2:

Das Hähnchenbrust klein schneiden, hinzufügen und so lange kochen, bis das Fleisch gar ist.

Schritt 3:

Die Paprikaschote klein schneiden und hinzufügen.

Aus den Zucchini, mit einem Spiralschneider „Nudeln“ herstellen und hinzufügen.

Optional die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Schritt 4:

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nach Geschmack mit Limette und/oder Koriander servieren

 

GUTEN APPETIT!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.